Cookies moelleux au chocolat et à la framboise

Publié le par unecuillereacafedegourmandise

Bonjour!

Hier avec une amie, après avoir acheté un cookie à la framboise, nous avons décidé de faire les notre.

Le résultat etait vraiment délicieux, d'ailleurs il n'en reste plus une miette, mais je sais que je vais en refaire très prochainement! Le chocolat noir se marie parfaitement à la framboise, c'est un délice.

 

Photo0379.jpgLa photo n'est pas génial mais j'en mettrai une nouvelle très bientôt pour vous les montrer encore mieux :)

 

 

Pour une quinzaine de cookies:

 

- 235 g de farine

- 100 g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 oeuf

- 1/2 sachet de levure

- de la vanille liquide

- des framboises surgelés

- du chocolat noir coupé en morceau ( ou des pépites si vous préférez)

 

 

 

Préchauffez votre four à 200°. Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez y une partie de la farine et continuer à mélanger. Alternez entre la farine et le beurre mou. Vous devez obtenir une boule.  Incorporez y le chocolat et les framboises encore surgelés que vous cassez en morceau pour ne pas avoir de tros gros bouts. ( Si les framboises sont encore surgelés elles s'incorporent beaucoup plus facilement)

Faites avec votre main des petites boules et applatissez les sur la plaque de cuisson. Laissez cuire environ 8 minutes ( ils doivent être doré sur les bords) pour qu'ils restent moelleux!

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Merci pour ces délicieux cookies.<br /> Au fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?<br /> <br /> <br /> Retrouvez là en cliquant sur ce lien .<br /> <br /> Cordialement.<br /> <br /> <br /> Miss Popcake<br />
Répondre