Muffins double chocolat
Bonjour!!
Olalah, le temps passe tellement vite que je n'ai même pas le temps de publier des recettes comme je le souhaite!
Aujourd'hui voici une recette de muffins au chocolat avec des pépites de chocolat blanc : Un pur délice!
Ils sont très simples à réaliser et tellement bons que l'on en redemanderait presque!
Ingrédients : (Pour environ 20 muffins)
-1 oeuf
-80g de sucre
-80g (ou 60g) de beurre
-1 sachet de levure
-250 g de farine
-3 càs de cacao
-(25 g de chocolat au lait patissier pour plus de gourmandise)
-1càc de vanille liquide
-20 cl de lait
-du chocolat blanc
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Concassez votre chocolat blanc pour former vos pépites (plus ou moins grosses, comme vous préférez).
Mélangez les ingrédients secs dans un bol, l'oeuf, le lait le beurre, la vanille et le chocolat fondu dans l'autre.
Ajoutez petit à petit en mélangeant, les ingrédients secs à votre préparation. Lorsque vous obtenez un mélange bien homogène, rajoutez les pépites.
remplissez vos moules à muffins et enfournez pour une vingtaine de minutes.